Восходит Солнце
Восходит Солнце, кружится планета,
А мы в какой-то суете живём,
Ждём чуда, нО не замечаем это -
Простейшее из всяческих чудес:
И новый день, и новые надежды...
И в лучшем из миров сейчас и здесь
Живут любовь, внимание и нежность.
Свидетельство о публикации №123092805329