О, как же горько, как же больно
Все чувства, страсти напоказ.
Сеть открывает нам окно
В мир лучших сказок и прикрас.
О как же горько, как же больно,
Когда в любовь люди играют.
Того не ведая, невольно
Они сердца свои сжигают.
Любовь земная - не игра,
А стимул жизни, бытия!
Она, что искра от костра.
На ней и вертится земля.
27/09/23
Свидетельство о публикации №123092805327