За щитом...

Я, за щитом скрываясь равнодушия,
Не жду, не верю, никого не слушаю.
Метай в меня ножи язвительных атак.
 Уколам ядовитым сердце бьется в такт.

Заткнула уши, закусила губы в кровь, молюсь.
Шепчу про ненависть, сама по-прежнему люблю.
Сломай меня - стерплю, испепели дотла...
Люблю по-прежнему...Чувств теплится зола...


Рецензии