Железнодорожные авиабилеты

Все суперджеты проходят отбор :
Плохо летают - снимают мотор,
Ставят на рельсы и полный вперёд,
Крылья пойдут на другой самолёт.

Главное - есть в самолёте стоп-кран
И мы по рельсам летим в Краснодар.
Моют сортир на ходу стюардессы,
А то ходили вверху как принцессы.


Рецензии