Когда ты спишь
они, как дети,
Нуждаются в любви
на этом свете…»
Когда ты спишь, у изголовья
Летает ангел в тишине –
Дитя небесного сословья,
Дарованный с рожденья мне.
Мои когда сомкнуться веки,
Спешит к тебе он – страж ночной,
Эфирные тревожа реки,
Хранить твой сон и твой покой.
Он на тебя во сне любуясь,
Тобой мои раскрасит сны,
Своим желаньям повинуясь,
Твои – цветением весны…
Рассвет лишь за окном проснётся,
Любви посланник и души,
Твоей щеки крылом коснётся,
Исчезнет в утренней тиши.
Свидетельство о публикации №123092805305