Мои мысли, как река полноводна, глубока

Мои мысли, как река полноводна, глубока
И несёт она себя за вселенские моря.
Щедро ими я делюсь, принимайте вам дарю.
С Музой дружим мы давно мне идёт всё от неё.

Ночью мне звонок идёт моментально я встаю
И рука сама выводит то что мне в канал приходит.
Как солдаты стройным рядом все идут шеренгой ладной.

У небес сама учусь, Богу всё молитвы шлю
Всех Святых благодарю. Жгу глаголом нечисть всю,
Пьющих кровь с народных жил, псы бывало  приходили
И кусали очень сильно, сейчас давно молчат уже
Растворились знать во тьме.

Слово острое, как меч беспощадно режет тех,
Кто  в народе смуту сеет, сеет злобу сеет войны
И по логике вещей мы должны ответить им.
Страха быть не должно, когда головы сечёшь.

Рептилоидная мразь не должна жить среди нас.
Они во власть все забрались и костёр войны зажги
И оттуда наблюдают и поленья отправляют,
Не потух чтоб тот костёр,
Чтоб побольше жертв принёс.


Рецензии