Событийность, обыденность

Не сомневайтесь дети мои,
Лёд растает, Нинка родит!
Всё постараются, как ни странно
Подольше, поинтересней пожить!
Женщине  повезло, она встаёт рано…
Моет , варит, в зеркале ищет себя
И себе же льстит…впереди пропасть
Глубокая  многогранная….
Хорошо если старости будет миг!


Рецензии