Никогда и нигде...

Никогда и ни где не сдавайся
Только в сердце своём трепещи
Никогда и нигде ты не кланяйся
Лишь от Бога ты правду ищи
Ели кашу мы, ели и щи
Никогда никому не клялись
Только Богу, отцу и матери
На колени упав поклонись
Не ленись и отца ты с матерью
О прощении с Богом моли
А врагов посылай белой скатертью
Чтоб мозоли натёрли в пыли ...


       29.09.2023


Рецензии