Осень. Октябрь. До смерти полшага...

Осень. Октябрь. До смерти полшага.
Твой контур в окне уже смыт
дождями-вожжами, наждачной бумагой
казённых печатей-копыт.

А мне всё к тебе провальсировать очень,
ну очень уж хочется в дождь.
Увидеть твои ненаглядные очи
чернее, чем чёрная ночь.

Увидеть тебя, ненаглядное сердце.
Обняв, прижать крепко к груди.
Ведь никуда от тебя мне не деться.
Так очами меня пригуби.


Рецензии