Обусловленности - астральная сытость...

Астральная сытость в картинах,
Буйство цветных полюсов.
Хотелось бы, видеть причину,
Этих, спонтанных, мазков.

Чего-то душе не хватало,
Свой крик изливала на холст.
О чем-то, запретном, мечтала,
Отдаляя темный погост.

Не спрятать судьбу за картиной,
Хоть сколько в ней, ни сияй.
Приблизится Дева с косою,
Свой соберёт урожай.


Рецензии