Дар - квантовый след
28.09.2023 2:45
https://t.me/hyperboreaX/14283
"ДАР - КВАНТОВЫЙ СЛЕД.
Вселенная Вас ЗАПОМНИТ, а когда вернётесь,
БУДЕТЕ ВНОВЬ ПРОФЕССИОНАЛОМ СВОЕГО ДЕЛА = ГЕНИЙ И ТАЛАНТ.
Вот откуда ДАР.
Приобщайте своих детей к искусству. Творите и созидайте. Вдохновение придёт.
Рисуйте. Пишите книги. Сочиняйте. Пишите стихи. Пойте. Беседуйте.
Храните память своего рода. Рассказывайте детям свою историю семьи.
Фото. Видео Вещи бабушек и дедушек - артефакты.
Не выкидывайте. Храните.
Дарите вещи НА ПАМЯТЬ. Берите на ПАМЯТЬ. Пишите письма. Записывайте свои мысли.
Ведите дневник. Вам понадобится, чтобы вспомнить ВСЁ.
Рисуйте. Даже если не умеете рисовать. Это не важно, это алхимия мысли.
Это нейронные связи.
Пойте. Нет слуха? Неважно. Оставьте копию своего голоса и звучания.
Это всё - артефакты.
Никого не слушайте. Вы идеальны и неповторимы. Занимайтесь творчеством.
Любимым делом. Учите других. Дарите Любовь. Вас запомнят.
Творите добро. Вселенная это ЛЮБИТ. Это опора ВСЕЛЕННОЙ.
ВСЕЛЕННАЯ ЧЕРПАЕТ ЭНЕРГИЮ ОТ ДОБРЫХ ДЕЛ И ЛЮБВИ.
ВСЕЛЕННАЯ ПОЁТ И ЛИКУЕТ вместе с нами.
ДАРИТЕ Любовь.
Мысль ВЫДЕЛЯЕТСЯ от всех других и становится разумным умозаключением - решением.
И всегда возвращается разум к ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ МЫСЛИ. Вы - прекрасная МЫСЛЬ.
Вы же всегда возвращаетесь к прекрасной мысли, не так ли?"
***
Оставить след во времени и пространстве.
Свидетельство о публикации №123092800523