Он радуется всем моим ошибкам
Когда б поймал он золотую рыбку,
то попросил бы сразу у неё
ошибок море-горюшко моё.
Чего-то в жизни он достиг, конечно,
но он завистлив – изначально, вечно,
и он на каждый новый мой успех
срывается на громкий нервный смех.
Я не люблю гримас его улыбки.
Пусть радуется всем моим ошибкам...
Поскольку не бывает их почти,
то лучшее, конечно, впереди...
Свидетельство о публикации №123092805166