Капля
И ровно в центр мягко упадёт
И смоет всех, кто утверждал иное
Мол дескать капля в море не взойдёт
Не прорастет никак и растворится
И незамеченной пройдёт вся жизнь
А если вдруг придётся ей напиться
Ну то есть выпить море? Ты держись!
И не помогут речи тут Эзопа
Ты не успеешь реки отделить
Та капля смоет морем как потопом
И только в небе сохранится жизнь
28.09.2023
Свидетельство о публикации №123092805128