Я умираю от любви...

Когда, любимая, ты рядом,
Весь мир становится светлей-
Ласкаю плечи нежным взглядом,
Купаюсь в нежности твоей.

Гирлянда звездных дуновений,
Ночной Луны горящий шар-
Звучит романс прикосновений,
Предвосхищающий пожар.

Когда стоишь ты очень близко,
Ловлю волшебный сердца стук-
Души пленительная вспышка
В шальных объятьях сильных рук.

Ловлю волшебные мгновенья,
Целую пальчики твои-
Штормит душа и нет спасенья,
Я умираю от любви...


Рецензии