Технологии шоу

Не пойму, зачем нужны дроны-карьерные самосвалы? Чтоб не уставал человек? Нет.
Чтоб человека оставить без возможности и простой работы? Да.
Человек разума, усиливает цифровой разум?
А усилить разум и возможности другого человека слабо?
Зачем создавать трудяг-потребителей? Чтоб работали – болели, и тут-же отдавали деньги банкирам?

Если человек развился неправильно, он будет к себе, подтягивать таких же. Агрессоров, идиотов, жадных. Сначала будет за них прятаться и прикрываться, а затем избавится. Чтоб не мешали и не конкурировали. Создаст мыльную выхолощенную среду, и будет манипулировать обществом. Продавая достижения, технологии и шоу. Ссылаясь на такое же окружение.
Аргументы реального развития, таким человеком технократом, не слышны.

Доказательство человека развитого, это минимализм Иисуса.
Разум должен воспроизводить видимые доказательства? Доказательства неверующим это техно цифровизация? Замена рук и ног, головы, на протезы? Нет. Это возможность понять, и максимально избежать заблуждений и потерь.
Особенно, когда есть лидер, в области невидимого. Мнимого, неизвестного, тайного?


Рецензии