Прощальный

Я с тобой познакомиться хочу.
Стать ближе хоть чуть-чуть.
Люблю тебя цветами разными прекрасными.
Разрисую твой портрет я красками.

Проститься все забудь ты все обиды.
И так душа моя вся струнная избита.
Счастье ты мое доброе сердечко.
Только не дождусь я от тебя ответа.


Рецензии