Учителю

Учитель - мудрый мой наставник,
Ты в мире  знаний вечный странник!
Урок по жизни ты мне дал,
Звездою путеводной стал.

Давно со мной тебя уж  нет,
Но у тебя  спрошу  совет!
И слышу голос сквозь года:
«Добро и честь храни   всегда!»


Рецензии
Да, это самое главное. А знания вторичны.))

Татьяна Стригина   12.10.2023 06:29     Заявить о нарушении