Важно понять, как мастурбация и шизофрения
Важно понять,как мастурбация и шизофрения связаны,какое количество мастурбационных актов ведёт к психопатологии.Понятно,что более ранее прекращение мастурбации является стадией выздоровления!
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123092805075
Рецензии