Трепещут листья как на мачте флаги...
В бриз расправляются они как паруса.
Где их причал? Свобода их кораблик.
Ну вот пристанища исчезла полоса.
О чём мечтать? Кто вам согреет души?
Далёкий гром. Луной облитый сад.
И шёпот листьев слышится всё глуше.
Разверзлось небо.Невесомые летят...
28.09.2023г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №123092805061