Верь мне

Я смотрю тебе в глаза.
Я всё сильней в тебя влюбляюсь.
Я хочу всегда быть рядом,
Что б тебя любить и согревать.
О, стань моей невестой, зай,
Ты для меня одна.
С тех пор, как встретил тебя, знай,
Нет больше другой для меня.

Верь мне, верь же мне, малышка,
Верь мне - ведь я тебя хочу.
Верь мне, верь же мне, малышка,
Верь мне - с тобой пройду твой путь.
Верь мне, верь же мне, малышка,
Верь мне - ведь я тебя люблю .
Верь мне - верь же мне, малышка,
Верь мне! - ведь я твой лучший друг.

Вот, в кафе мы кофе пьём.
Вот, тебя целую сладко вновь.
Ты нежна, добра со мною,
Ты перевернула весь мир мой.
Земля уходит из-под ног,
Когда  в объятьях мы.
Ты вдохновляешь разум мой,
На подвиги с тобой готов.


Верь мне, верь же мне, малышка,
Верь мне - ведь я тебя хочу.
Верь мне, верь же мне, малышка,
Верь мне - с тобой пройду твой путь.
Верь мне, верь же мне, малышка,
Верь мне - ведь я тебя люблю.
Верь мне - верь же мне, малышка,
Верь мне! - ведь я твой лучший друг.

Волшебный летний вечер.
И речки скромный шелест.
С тобою мы вдвоём
Под призрачной луной.
Достану я кольцо,
Склонюсь у твоих ног,
Скажу, вздохнув так томно:
"О, стань моей женой!"

Верь мне, верь же мне, малышка,
Верь мне - ведь я тебя хочу .
Верь мне, верь же мне, малышка,
Верь мне - с тобой пройду твой путь.
Верь мне, верь же мне, малышка,
Верь мне - ведь я тебя люблю.
Верь мне - верь же мне, малышка,
Верь мне! - ведь я твой лучший друг.


Рецензии