Осень
Осень - докучливый дождь,
Осень - в багрянце парк старый,
Осень - от холода дрожь.
Осень - листва золотая,
Осень - небес синева,
Небо - от края до края,
Жухлая в поле трава.
Осень - мотивы минора,
Памяти поздняя грусть,
Встречи пусть будут не скоро,
Пусть поскучаем мы, пусть...
Тем будет радостней встреча,
Холоду льда вопреки.
Душу надежда излечит
Легким касаньем руки.
Свидетельство о публикации №123092805042