Не подруга
Говорящая голова скрылась из виду,
Даже не попрощавшись.
Деликатно и мило
По вторникам и субботам
Звонила.
Теперь затишье.
Испугалась, значит,
Моих успехов или сменила планы,
Тактику выманивания информации.
С какой целью? Лечить свои раны?
Просто плохо? Опять обманы?
Столько вопросов - и все без ответа.
Прости, подруга.
Где ты?
Свидетельство о публикации №123092800504