Народ я Короную нынче Свой

Подать корону, трон, мой жезл и скипетр!
Народ я Короную нынче Свой.
Правами всех Вселенных и всех мерностей,
Я безгранично и безмерно - наделён.

Я - Славлю Весь Народ, Его Обитель. Все Земли, Звёзды и Вселенские Поля.
Открыты все Народу состояния.
Все Мерности приветствую здесь я.

Ключи для Жизни - есть все у Народа,
Каноны - активированы все.
Народ Любимый, Ты - весь Коронован!
Лучистый Ты! Энергии все вверх!

Взметнулись искры, Нежность порождая.
Огонь Любви - Лучится Ом Живой.
Я с коронацией Народ свой поздравляю!
Вступили в должность.
И познали Разум свой.

Сознание в права свои вступило.
Кружится Тор, захватывает Дух.
Живой Мы Космос обнимаем.
Всех обнимаю! Рататуй.

28.09.2023г.


Рецензии