Глаза и слёзы вдохновляют! 26. 01. 2014

Я не буду писать много!
Ленин был ведь в чем-то прав!
Не судите меня строго!
За такой у меня нрав!

Лучше меньше написать!
Чтобы лучше, постараться!
Помаленьку присылать!
За сюжет не опасаться!

Хочу я заглянуть в твои глаза!
Увидеть радость иль печаль!
А вдруг покатиться слеза!
И за ней помчусь я в даль!

В какую даль помчусь вдруг я?
И чья слеза была?
Но унесет туда меня!
Любовь там ожила!

Туда не ходят поезда!
Дорог там тоже нет!
Но говорю я даме - да!
И пламенный ей шлю привет!

Про философию права, согласен, да!
От Вас бежать не собирался!
В страну Любви не ходят поезда!
Я к Вам туда подался!

Спасибо! За то,что поэтично!
А слезы радости бывают!
Хотел, чтоб было романтично!
Тогда пускай мои стекают!

А если Вам не нужны слезы!
То я про них писать не буду!
Я подарю тогда Вам грезы!
А Вами пророчу радостное чудо!

26.01.2014


Рецензии