Твоя любовь
Второй шанс на новую жизнь.
Твоя забота - сплошные действия,
слова там явно не нужны.
Твоя ладонь - мягкий хлопок,
нежно гладишь и перестает болеть.
Твоё присутсвие как луч солнца,
заряжает на целый день.
Ты даришь все признаки любви,
в самых разных палитрах.
А я лишь простой поэт,
говорю мало, но чувствую больше!
Свидетельство о публикации №123092800050