Просто
Она молчит, лишь смотрит.
Твоя любовь - не на века
И мысли черствы.
Я думала поговорить,
Но ты боишься пасть
К ногам моим. Не устоять.
Пропасть опять.
Сейчас есть жизнь, а есть любовь,
Еще много чего..
Нам остается плыть,
Цедить свое вино.
Свидетельство о публикации №123092800495