Как дождь и снег, нисшедшие на землю...

Как дождь и снег, нисшедшие на землю,
К Нему не возвращаются назад,
Так Слово Бога, кто Его приемлет,
Отдаст всю силу, чтоб разросся сад,
На землю, качеством не видавшую плуга,
Сойдёт Его обильная роса,
Пейзаж луны вдруг станет ярким лугом,
В пустыне вырастут красивые леса,
Сухая ветка выстрелит соцветием
Редчайших нежных красок и цветов,
Изменит зной прохладным нежным ветром
И серое обильем ярких снов,
Сметёт устроенные зла основы,
Являясь твердью жизненных основ.
И непонятны все ж причины те,
Которые мне люди называют
И Словом Бога все пренебрегают,
Ничтожно предаваясь суете…


Рецензии