Правило жизни

Есть правило простое
Все плохое забывать
Не тянуть  за собой былое
Главное- не страдать!

Известно правило другое
Хорошее занятие найти-
Все грустное и больное
В душу не грузить-оставить
Позади!

Есть третье правило дорогое
Оно-самое мудрое,большое
Любить,обиды все прощать
Без корысти слабым помогать

По пустякам не унывать
Уныние- медленный тлен
Сомнения и страхи-
Судьбы печальной плен!


Рецензии