Под окном

Берёзка моя шаловливая!
Ты стоишь под окном и молчишь...
Что случилось с тобой милая?
«Опять придурок нассал —
На меня сверху!
Живёт в многоэтажном доме»

Ну что ты милая...
Что мне с тобой поделать...
Я живу жизнью красивой...
В особняке!
Напротив тебя, дура!
Хватит, притворяться берёзкой!


Рецензии