Листик осень подарила

Листик осень подарила,
В солнце ясный в небе день,
Сорвала и уронила,
На уставший старый пень.

Лист резной и пожелтевший
Изогнулся, чуть дрожит
То он бок цветной покажет,
То недвижимо лежит.


Рецензии