Молитва
Ты ж, ради Твоего Креста,
Мои, чтоб жил по ''слову'' я,
Прикрой десницею уста.
Чтоб не искал я тишины,
Когда тревога вкруг меня,
Когда затейники, шуты,
Жгут душу горячей огня.
Но, чтобы тишина была,
Внутри меня, покой храня,
Чтоб радость тихая жила,
В моей душе, в теченьи дня.
Не будет воли, пусть, моей:
могу бед много натворить!
Я к тем затейникам скорей,
Могу с желаньем приступить.
*******
Заботы все, да, не пройдут,
Но в Той, Великой тишине,
Моих рук сладок станет труд,
Да будет, Боже, мир во мне.
23.09.23
Свидетельство о публикации №123092804840