Цейское ущелье
Лилась глуб'око из разломов
И жидкою уж быть устала,
И вот для ледника основа..
Со временем совсем растаял,
Огромное создав ущелье,
Растительность растёт густая
И вид прекрасный.. Притяженье…
И горная река Цейдон,
Питаясь вешними снегами,
Тянет сюда со всех сторон
В ущелье-сказку меж горами
Цейское ущелье относится к числу главных достопримечательностей
на территории Северной Осетии. Высокогорное ущелье Цей ; один из
любимых горнолыжниками курортов страны.
Фото из интернета.
28.09.23.
Свидетельство о публикации №123092804809