Не пишите мне, не звоните

Не пишите мне, не звоните,
Не тревожьте меня, прошу!
Я для всех занята, извините,
И для всех навсегда спешу.

Столько дел, что сама не чаю,
Что успею я все свершить.
Надо выпить за книгой чаю,
И дырявый носок зашить.

И вообще-то по гороскопу,
Мне сегодня нужна тишина,
Уронить на диване попу,
И смотреть сериал до темна.

Как же счастливо жили люди
Без айфонов и соцсетей,
Утомительных словоблудий,
И ненужных подчас новостей.

Окончательно всё достало.
Я у жизни прошу выходной.
Я устала, я так устала!
Дайте просто побыть одной...


Рецензии