Пьяная

Я люблю когда она пьяная
Немного пошлая, матом ругается
Все что на душе не скрывает она
Пишет ночью мне и улыбается

Мне не нравится, когда она трезвая
Злится на себя за минуты радости
Вспоминать не хочет, брезгует
И считает все это гадостью

Я хочу чтобы счастье пьянило её
Без вина иль другой гадости
Я люблю когда она пьяная
Но хочу, чтоб только от радости


Рецензии