На карнизе
На ватных ногах по карнизу.
Те кто снизу,
Глядят на меня и молчат.
Их похвала меня только унизит.
Они ждут
Когда разрешат им кричать.
Не "браво", не "бис",
Не "help" и не "please".
Не мать-перемать,
Не сука, не бл..ь.
Не ерш твою медь.
Им не посметь
Подняться так с самого низа.
Восторга не испытаь.
Я гол как сокол
И я не стыжусь стриптиза.
Я все рассказал, мне
Нечего больше скрывать.
И пусть мне кричат...
Свидетельство о публикации №123092804770