Не сказал

Я многое не смог тебе сказать
Совсем не потому, что не хотел
Я многого не смог тебе отдать
Я терпеливо ждал, но есть предел

На многое я закрывал глаза
Старался видеть то, чего и нет
Осталась незаметной та слеза
Вопроса нет, возможен ли ответ?

Зачем поцеловал тебя тогда?
Наверно потому что захотел
Вернуть себя на двадцать лет назад
Не думая том, что есть предел

Наверное тебя мне не понять
Зачем поцеловала ты в ответ
Но вместо лишних слов сильней обнять
Ведь лучше тишина, чем слово «НЕТ»

Зачем поцеловал тебя тогда
Зачем писала ты «К ТЕБЕ ЛЕЧУ»
Зачем я не сказал тебе слова
Которые я так сказать хочу

Наверное не нам с тобой решать
Наверное уж все предрешено
Быть может я смогу тебе сказать
Все то, что я сказать хотел давно

Скажу, что Бога я благодарю
За все минуты радости с тобой
За всю мою душевную борьбу
За то, что мне не стать твоей судьбой

Я многое не смог тебе сказать
Наверно потому, что не посмел
Ты и без слов могла сама понять
Я терпеливо ждал, но есть предел.


Рецензии