Океан без края на семи ветрах

В грозовых объятьях таешь словно мед-
В тонких складках платья сладостный аккорд.
Стильная прическа, музыка шагов-
Звездная повозка в мире дивных снов.

Волны неземные, чувственный потоп,
Кони вороные, бешенный галоп.
По тропе опасной время мчится вспять,
На краю соблазна нам не устоять.

Океан без края на семи ветрах,
Музыка хмельная в алых парусах.
Таинство свиданий, сказка под луной,
Скрылся берег дальний в дымке за кормой.

Купидон разбужен, губ невинный вкус,
Нам совсем не нужен прошлой жизни груз.
Восхищенья кадры, молния и гром-
Кажется до завтра мы не доживём


Рецензии