Мы похожи

Мы с тобою очень похожи
По мужски ты шагаешь смело
Посреди серой массы прохожих
Ты успешна и делаешь дело

Ты горда и не просишь подарков
За работу берёшь много
В выходные кутишь ярко
Чтобы было о чем вспомнить

И зачем привыкать к людям
Все когда-то просто уходят
И опять как всегда будет
Все равно они мимо проходят

И любой всего лишь прохожий
Но конечно хотел бы остаться
Мы с тобою очень похожи
День прошел, нам пора прощаться

Может завтра увидимся снова
Может нет, я пока не знаю
Среди серой толпы прохожих
По тебе я уже скучаю


Рецензии