Осталось дождаться

Есть у меня земли гектар,
Смекалка есть и есть сноровка.
Готов испить любви нектар,
Но говорить за то неловко.

Ищу активную жену,
Чтоб и мила, и работяща.
Она с ведром, я плуг тяну -
Вдвоём оно работать слаще.

А там и в баньку на парок,
Да от души чтоб исхлестаться.
Совсем не пью - в том дан зарок.
Осталось счастья лишь дождаться.


Рецензии