Без антракта..

Точно не знаю,почему ты,сука,делаешь так,
Но абсолютно точно знаю,почему вы неправы.
Ведь этот шар придумал мозг того,кто вовсе не дурак.
И этот мир создал,но мир тот почему-то не здравый...

И этот,созданный кем-то мир вовсе не совершенен.
Твои глаза как алмазы горят,но ведь ты это знаешь.
Не пишешь ты как Ахматова,ну да и я не Есенин...
С другими я улетал,но с чужими ты улетаешь..

И мы взорвём этот мир и проклянём всё навекм.
Потом с тобой улетим,наверно,точно - не знаю.
Ведь в нас с тобою двоих не как "в любом человеке",
Данный собою лишь смысл,и ты поверь мне - он главный!

Я об одном лишь жалею,что вовремя,не успел сам...
Какая разница богу,с кем будешь ты или я там...
И его имя не это,а твоё всё-таки Настя,
Хоть в детстве думал,та - молекула,а я это  атом.

И я был в этом уверенным,да,на все сто процентов.
Насколько мог быть уверенным в этом мелкий мальчишка.
Всё было непреднамеренно,много было моментов.
И знаю точно - для тебя всё это  будет не "слишком.

А про своих не читай,мне это неинтересно,
И,может,грустно будет,если,вдруг,и ты станешь плакать
Не для тебя совсем,поверь,писались эти все тексты.
И в этом грязном спекталее,увы,не будет антракта...

28.09.23


Рецензии