Надежды и мечты

Огонь в костре почти погас
И ветра не было давно
Пишу тебе в последний раз
Наверно скажешь: «Все равно»

Конечно можно позвонить
Но только трубку не берёшь
И невозможно изменить..
Не обернувшись, ты уйдешь

Твоя судьба - великий путь
Моя ж тропинка в стороне
Случайно довелось свернуть
И ты забудешь обо мне

И все надежды и мечты
Остались только в мире снов
Когда нибудь вернёшься ты
Ведь ветра не было давно


Рецензии