Некрономикон смерть

Некрономикон – смерть, страх и смерть
Душный ужас, хранитель портала
Говорил:
 «-Жизнь - где твердь, это – твердь,
Умереть –  это мало, так мало»
Важен ужас, да - ужас,
Твой страх.
 Перед истинным богом,
Богами.
 Ты не нужен, не нужен
«Жизнь – твердь.»
Бойся страха, молись не словами.
     Принеси богу моря Её!
                И отдай ему всё на расправу
                Всю любовь, что со смрадом сгниёт,
                Полюбуйся ужасной забавой.
     Твои дети навеки его,
                Дети ужаса, страха и гнева
                Он просил ничего и всего,
                Он не дал ничего, только веру.
Веру в то, что ты станешь слугой,
И взовёшь к нему в ночь скорпиона,
И в глубины уйдёшь,
Ты – другой!
Станешь частью его легиона.

Только лишь смерть умрет – он придёт
Больше он не узнает покоя
Некрономикон – страх, смерть найдёт
Тех, кто ищет ответов у моря.


Рецензии