Взаимность

Цените тех, кто любит вас
Любите всех, кто вами дорожит
И помогайте всем, кто просит вас
Прощайте тех, кто прочь от вас бежит

Дружите с теми, кто готов дружить
Не набирайте,  если ваш звонок не ждут
Ведь временем должны мы дорожить
Немного боги нам его дают

Забудьте тех, кто вас уже забыл
Хоть это, если честно, нелегко
Был рядом и когда-то дорог был
Всё это нереально, далеко

Пишите тем, кто хочет прочитать
Не пойте тем, кто слухом обделён
Любить не стоит даже начинать
Того, кто чёрствым сердцем наделён

Не обнимайте тех, кто к вам спиной
Целуйте тех, кто смотрит вам в глаза
Зачем стучать тому, кто за стеной
И ничего не хочет вам сказать

Желаю вам взаимности всегда
Пусть любят всех, кто искренне влюблён
Бывают исключения иногда
Не пойте тем, кто слухом обделён


Рецензии
Все верно, Дмитрий! Подспудно знаешь, что так все и есть, а вот сформулировали предельно точно Вы. Спасибо!!!

Ирина Субботина-Дегтярева   22.12.2023 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо! 🙏

Дмитрий Рудак   22.12.2023 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.