Будущий шедевр

Все тело в краске,
Рисую обнаженной,
Рукой современной,
Без чьей-то указки!

Я сделаю круто,
Я обещаю, я обещаю,
Ангелы мне сказали,
Напишу скоро чудо!

Я им верю, как и в руку,
Которая кормит меня.
Сердце в груди храня,
Я благодарна югу.

Я благодарна югу,
Что спас меня от севера,
Где я тридцать лет не ела,
Я благодарна чуду!

Я выдам что-то прикольное,
Я напишу шедевр, я знаю,
Ангелы если сказали,
А их слово, как я - раздольное!

Будет.


Рецензии