Как хорошо, что ты просто есть

Как хорошо, что ты просто есть
В этом огромном мире,
И понимать, что ты рядом, ты здесь,
Как это ценно отныне.
Как хорошо, что ты просто есть
В сердце моем и в мыслях
И даришь мне теплоту наших встреч,
Чтоб я парила на крыльях.
Как хорошо, что ты просто есть,
Крепко с улыбкой обнимешь,
В теплых объятья своих сожмешь,
А сердце от счастья застынет.
Как хорошо, что ты просто есть...


Рецензии