Прилетай

Я отправлю смс в небеса
Те слова, что приснились во сне
И огнями горит полоса
По которой взлетаешь ко мне

Между нами сто тысяч дорог
И над ними промчишь ты за час
Только ступишь ко мне на порог
И исчезнет разлука для нас

Прилетай
Жду тебя, прилетай
Только знай
Лишь тебя люблю я
Прилетай
В сообщениях пишу
Прилетай
Об одном лишь прошу
Прилетай

Как обычно всегда занята
И в сети целый день не была
Ну пожалуйста трубку возьми
Мне всего одно слово сказать

Прилетай…

Прилетай
Жду тебя, прилетай
Только знай
Лишь тебя люблю я
Прилетай
В сообщениях пишу
Прилетай
Об одном лишь прошу
Прилетай

И пройдут одинокие дни
Словно не было их никогда
На причале зажгутся огни
Оставайся со мной навсегда

Я отправлю слова в небеса
Чтобы скоро увидеться вновь
Засыпать в твоих волосах
Понимая, что это любовь…

Прилетай
Жду тебя, прилетай
Только знай
Лишь тебя люблю я
Прилетай
В сообщениях пишу
Прилетай
Об одном лишь прошу
Прилетай…


Рецензии