Ответ самой себе на 07. 09. 14

Прости меня, любовь.
Теперь умею ждать,
Хоть и ошиблась вновь
Хочу тебя обнять.

Прости, но не уйду,
С тобою я всегда
Пусть даже утону,
Когда придёт беда.

Прости меня за все,
Пыталась я сберечь,
Не отпущу свое
Ведь это стоит свеч.


Рецензии