Поэт и рэпер

Бежим по песку,
Догоняем ветер,
Поэт и рэпер,
Разница по лицу.

Ты речитативишь
Ярко и смело,
Я читаю умело.
Ты негативишь,

Хрень, Аня,
Прошлый век!
Говорит мне человек,
Нечаянно.

Про погоды - хрень,
Слова старомодные,
Люди голодные,
А ты им про сирень!

А как надо говорю,
Как вы - абы как?!
Короче день наперекосяк,
Вечером позвоню.

Обменяемся опытом,
Он снимет с меня ожерелье,
Наденет веселье,
Я его научу грамоте потом.

Так и живем
Мирно, дружим,
Душа в душу,
Стихи куем.


Рецензии