Мне не удалось вместить её в моё сердце

Мне так и не удалось вместить её
в моё сердце.
Казалось, душа поёт,
чтобы песней согреться,

казалось, нашёл, что искал,
и конец одиссее.
Сам себя разочаровал.
Не те зёрна посеял.

Всходы дали о себе знать
не осени позже.
Сердца переполяется казна
тем, что вместить может.

Что-очень красивое, но не моё,
любоваться осталось.
И я не вместился в сердце её –
то ли сердце устало,

то ли мы не смогли до конца
дотерпеть нетерпимость,
то ли слишком большие сердца
просто – несовместимы...


Рецензии