Они встретились

Они встретились….  Два абсолютно разных характера.
Он всегда говорил ей, какой он плохой:
С разорванным сердцем, упертый, но праведный.
А она повторяла: «Ты лучший, ты – мой!»

Они встретились…. Так неожиданно и так странно.
Он увидел ее, листая соц. сети,
Что-то ёкнуло в сердце, появилось желание
Утонуть в ее взгляде… черт… взял его этим.

Они встретились…. Они лучше узнали друг друга.
Между ними дороги, города, страны.
Он скучает по ней, ведь она не «подруга».
Ведь она для него такая желанная.

Они встретились…. И им стать бы счастливыми,
Дарить нежность, любовь, наслаждаться друг другом,
Но жизнь дарит сюрпризы, словно море с отливами.
Оказалось у девушки есть супруг.

Они встретились…. И сами того не заметили,
Когда стали, как воздух, друг другу важными.
В его сердце отметина, в ее сердце отметина.
Они знают, что будут вместе однажды.

Они встретились…. И он точно уверен,
Что их встреча была совсем не случайна
И их чувства проверит, конечно же, время,
А их тайный роман перестанет быть тайным.


Рецензии